Беспокойное сердце

Татьяна Российская
Если всё спокойно,
сердце не болит,
только вот недолго
спокойным может быть.
То одно волнует,
то совсем другое,
и за всё оно болит,
не может по-другому.
А сердце-то,сердце
уже на износ,
ведь живое оно
и волнуется вновь.
Если б знали родные,
что надо беречь,
то здоровых сердец
было б не счесть.