За четвёртым берег свой

Станислав Прохоренко
За четвёртым берег свой
И своя дорога.
Я герой и ты герой.
Времени немного.
Кто-то любит, кто-то нет…
Как это узнаешь?
В душу влезть
Не съесть конфет,
Сразу же растаешь.

*
Пятый день и пятый час.
Дождик понемногу
Понакрапывает в нас.
Бережёт дорогу.
Никому и никогда
Не даёт покоя.
Вот, такая ерунда
И в любви лишь двое.