Как громко тикают часы Почти сонет 2017

Влад Норманн
Как громко тикают часы,
прочь, как песок, текут минуты,
ночь, за окном завыли псы,
ах, почему они так люты? -
кладу я душу на весы,
веду вновь странные маршруты,
ах, почему они так круты? -
бог усмехается в усы,
и не подкинет мне валюты,
и жалит грусть больней осы,
мне не уйти от злой грозы,
господь, меня зря не рази,
и ты, судьба, притормози,
слетаю в тьму на парашюте...

отредактировано
в 2024