Весна коснулась моего окошка...

Надежда Самойлова 2
******************************

Весна коснулась моего окошка
и затаилась в солнечном платке,
небесные лучи собрав в лукошко
и понеслась, с улыбкой, налегке...

Раздаривать тепло по белу свету,
соединив добро и позитив.
А я делюсь строкою, что воспета,
передаю весенний лейтмотив!

*******************************

Изображение из открытого доступа
Сети Интернет. Спасибо автору..