Не хочешь делать ничего...

Нэля Орлова
Не хочешь делать ничего,
Так хоть молчи благодарно,
Пока это делает кто – то за тебя.
Не критикуй, что сделал бы это лучше,
Но тебе не охота пока.
16.04.24. – 5.15.