Бесполезные стихи

Ольга Васильева-Даниелян
Про верхи нельзя.
Про чернь тоже.
Остаются ближние,
Но рискованно.

Можно столкнуться
Носом к носу
И получить ненавязчиво
По голове обухом.

Про любовь сочинить
В приступе обострения?
Потребуется самой
Экстренное лечение.

Подразнить Господа?
Но бессмысленно.
Ибо всегда он
Будет в выигрыше.

За хвостом собственным
Погоняться?
Все равно укусить
Не удастся.

17.04.2024