Он разрывает её на части

Ирина Колесова2
Он разрывал её на части ,
Хватая воздух ртом ,глотая
Капли мглы...
И запах крови ,губ её зажатых,
Дразнили зверя ,живущего в его внутри......
;
Она стонала ,стыд глотая
Ему подвластная ,словно глина скульптора ,в его руках .....
Она его желала ....и дрожала,
Как словно лист осенний...под каплями дождя....
;
Он брал её с особой дикой страстью ,
Она уже молчала ,растворясь во мгле ....
Лишь в миг экстаза ,был услышен шёпот неги ...
- Я благодарна ,ВАМ ....хочу ещё......
19.08.2023г.
(Ирина Колесова)