Кофе с молоком

Светлана Арзамасова
Две чашки  кофе с молоком,
И уже за окном рассвет.
Ты думала - хорошо вдвоем
А он всегда знал, что нет.
И кто-то еще знал наверняка,
Потому и развел  ваши пути.
Но, не понять это было тогда,
Когда любовь бунтовала внутри.
Теперь стало все на свои места.
У тебя есть семья, друзья, дом.
С тобой только те, кому рада сама.
И больше не пьешь кофе с молоком.