Вечная любовь!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Мы только думаем о чём - то,
А, Он всё знает наперёд
О, жив, живёт из нас - не в ком - то
И сердцу каждому даёт

И благодать! И свет! И радость!
Берите - помня обо мне!
И в ваших Душах будет благость
Живя при солнце и луне...

Что на Земле меж вами дышит
Так - это вечная любовь!
Что - Человеком мудро движет
Взамен лишь ей не прекословь

И выбрав свет - Душой открытой
Не быть любви вовек забытой!
С любовью путь наш окрылён
И духом праведным силён!!!