Вот мы свой водевиль отыграли

Валерий Щенников
Вот мы свой водевиль отыграли,
И прощаться теперь пора,
Мы за то, чтобы чаще бывали,
Театральные вечера.

Ещё миг и погаснут софиты,
За кулисы придёт тишина,
Будут зрителям двери открыты,
Что смогли, мы вам дали сполна.

Показали жизнь в старые годы,
Страсть к деньгам, что сводила с ума,
Чтобы в сердце у вас дали всходы,
Мыслей добрые семена.

И исчезли людские пороки,
Зависть, ханжество, глупость и лесть,
Послужили примером уроки,
Наших сцен, где порукою честь.

Мы не Боги, всего лишь артисты,
Изменить мы не можем всего,
Лишь бы стали у вас души чисты,
Это лучше, чем ничего.

Пожелаем друг другу удачи,
Руки дружбы друг другу пожмём,
Чтобы стало всё в жизни иначе,
А не так, как мы с вами живём.

Ну, а если кому-то поможем,
Стать ещё и умней и мудрей,
Мы усилия наши помножим,
Станет больше хороших людей.

Вот мы свой водевиль отыграли,
И прощаться теперь пора,
Мы за то, чтобы чаще бывали,
Театральные вечера.