Ветер Странствий...

Графиня Млечного Пути
День ушёл на покой.
Ночь - на страже.
А душевный настрой -
Сердцу важен.

Заиграла свирель...
Ветер Странствий
Приоткрыл в Сказку дверь:
"Душа, Здравствуй!.."

*G.M.P.*