Про Иринку

Людмила Кривобокова
Есть фломастер у Ирины
И рисует им картины.
Синий цвет она взяла
Сразу речка потекла.
Зеленеет вокруг лес
Много разных там чудес.
Земляника красным рдеет.
Колокольчик голубеет.
Птички разные летают
Цвета разного бывают.
Вот закончена картина
Улыбается   Ирина.
Маме с папой подарю
Потому  что,их люблю