А потом придут дожди

Станислав Прохоренко
А потом придут дожди,
Засуха нагрянет.
Вспомнят и про леди Ди.
Кто-то жить устанет
И уходит в мир иной,
Где не ждут пока что
С непокрытой головой.
Путь вам не покажут.

*
Если Землю охладить,
Можно будет и не жить,
Можно будет и не ждать
Тех, кто хочет воевать,
Всем и так придёт конец.
Кто нас понял, молодец.