Здесь другого места нет

Станислав Прохоренко
Здесь другого места нет.
Здесь одно лишь место,
Где живёт наш старый дед,
Где всё интересно
И не нужно мир менять
На другой и чистый.
Это с пьяну не понять,
Как последний выстрел.

*
Что же, пусть всё будет так,
Как ты мне сказала.
Ведь с тобою лишь чудак
Может быть сначала.
А потом ты заменить
И его успеешь,
Будешь долго тихо жить
С каменным злодеем.