Пока тебя не взяли сны

Станислав Прохоренко
Пока тебя не взяли сны,
На всё один совет:
Решай всё просто до Весны,
Других советов нет.
Их и не будет здесь пока
Ты любишь и любим.
Валяй по жизни дурака.
Всё остальное дым.

*
Ну и кто здесь красивее?
Чьи здесь расцвели мечты?
Где любовь и где  я с нею,
Где на небо здесь мосты?
И кому всё это надо?
Кто себя не бережёт
И уже нужна прохлада
Хоть на месяц, хоть на год?