А теперь лишь только вспоминаешь

Диана Силантьева
А ведь я тебя любила... Веришь?
И была... невероятно глупой.
Ты вначале только мягко стелишь,
А потом... идёшь босой...  по трупам.

И сбывается весна... лучами,
А обрывки обгоревших писем
Ветер носит, словно бы, прощаясь...
Остаются только сны. И мысли.

И ещё... В туманной дымке... вечность
Улыбнется - ты же это знаешь.
Видел ты, что я могу быть грешной,
А теперь лишь только... вспоминаешь.)))