И снова моей любимой дочечке

Елена Лубоцкая
В том, в ком отсутствует громкое "я",
В том для кого все родные дороже,
В том, кто к себе не добрее, но строже,
В том, в ком священное слово семья
Жизненной целью, порой, управляет..
Трудно таким.. Но зато в час нужды
Время плечо на пути подставляет,
Чтоб поддержав, уберечь от беды..