Кто заморожен, кто погиб

Станислав Прохоренко
Кто заморожен, кто погиб.
Большая тренировка…
Не стало птиц, зверей и рыб
И в нас лишь заготовка
Перед одной большой войной
На стыке обстоятельств.
Не будем же играть с бедой…
Ужасен смерти танец…

*
Это дорого и важно
И ведёт нас всех к победе.
Ну а остальное лажа
Пристяжным в тележке едет.
Все убийцы будут взяты
И молиться о расстреле
И просить таблетку с  ядом
С этим всем в Европу въедем.