Самооценщикам

Марк Сандомирский
Тренинг повышения самооценки Ре3
.          Все проблемы
.           родом из детства...
.           Но это неточно #сме
Люди с пониженным чувством самоответственности за себя?

Онтогенез пониженной самооценки! Такие люди страдают от дефицита заботы о себе и любви к себе. Эти проблемы родом из детства, когда ребенку не хватило безусловной родительской любви.

Выученная заниженная самооценка, как и выученная беспомощность . ТАКИЕ люди не умеют ценить и оценивать себя. Испытывают дефицит привязанности к себе?
.Самооценка

Формирование сниженной самооценки в детстве

#1 ребенок
- с 3 лет начинается самокритика (Суперэго. Анальность ЗФ)
-зеркальность 1-3г: ребенок подражает и усваивает сценарий родителей
#2: Родители
—повторяют усвоенный в детстве сценарий..
-используют детей для разрядки собственных эмоций

Решение
1 стать родителем самому себе реперентинг
2 Стремление к обновлению
Как в детство возвращение
Epoche или Tabula rasa * Сила в простоте
3 реконструкция привязанности Боулби
семья как групповое выживание и взаимопомощь Кропоткин
Регрессия эволюционно групповая как племя

**
Memento Mori - помогает жить?
Или страх смерти - проблема?
Все взаимонаоборот:
Не бояться умереть - возможно и не умрешь
Как минимум, перестанешь бояться
[
*"

Ненависть к этнически иным нередко служит клапаном для выпуска пара по поводу собственных недостатков и нерешенных проблем
[
ВВП: Страна-цивилизация.
Национально-освободительный характер
[
""*""

Вера в психосоматику?
Верасоматика или психосоматоверие?
Верность  психосоматике
[
Синергетический и циклический эффект
мысль о движении и микродвижение.
Чередование напряжения и расслабления
пост-изометрическая релаксация и идеомоторная релаксация
синхронизация с дыханием
воспоминания и регрессионное состояние.
Благодаря сочетанию нейропластичность
[
Регрессионная спешка и СДВГ
Генерализация суждений и сверхобобщение
[ Подражание зеркальные нейроны
Видео в приложении
[
Шепотом про сына
Меньше переживать
Зеркально он спокойный
[
Мысль, что "Меня нет"
Психологическая защита
Диссоциативная децентрация
[Игра а реальность
Все врут
И все умрут
[

. ""
Снижение веса
[Не можешь есть -
Попей водички
[
"*

Новая реальность. Новая нормальность.
Или... Новая НЕнормальность тоже?
[ Дошли до текучей современности Баумана и определения неизбежности неопределенности
[ Запас прочности?
[: Пораженцы, нетвойнисты, навальнисты, релоканты

[Нестик Т: групповая идентификация - сплочение вокруг флага

Недооценка underestimating реальной остроты ;; психологических проблем
Они маскируются и трансформируются в психосоматические, причем мимикрируют под обычные соматические
На социальном лифте по старинке кнопки нажимают не сами пассажиры, а лифтеры #сме
[