Просто мысль

Лидия Павловна Володина
Просто мысль.

Как мы выражаем свою любовь к Богу, (если она у нас есть)?

Ну, сходим в храм помолиться, ну, поможем ближним и даже дальним, ну, помолимся дома....и т д.

А почему святые делали чудеса?
А потому, что это чудо - их ответная Любовь к Богу...
Иначе они и не могли ее выразить...
И ходили по воде, и лечили прикосновением, и всё другое делали...
Но это всё они делали не сами по себе, а по воле Божией, которую они исполняли....
Чтобы пройти по Иордану, как по суху, - на это нужна Воля Божия...и так на все чудеса, которые без воли Божией не делались.

И если нас сравнить со святыми, то мы совсем не любим Бога.
***
Во всём и всегда нужно искать Его воли.

И как сказал Вячеслав Боровских - "воля Божия - лучший сценарий нашей жизни."

Дух дышит где хочет
( Иоанна 3:8)

Интересно, а почему Он где то хочет, а где то не хочет дышать?