Обнять Гитлера!

Платон Кратов
Лучший друг на тебя наехал! Ни с того ни с сего оскорбил… ты в ужасе пытаешься объяснить - мол друг не понял? Заводишь исповедь - как ты несчастен и сколько бед пережил…

Глядь, а он ковыряет в ухе… не слушает и твердит: «Ты злой!»

Не дал ему денег… не пустил жить! Не познакомил с женой! А надо было делить его горести. Да ещё в подпитии? Милое дело…

Ты не пьёшь с другом? Значит, злой в квадрате!

- Нет-нет, я не злой, - лепечешь ты, - сделаю всё, что скажешь.
- Ты злой и противный говнюк! - отвечает дружок.

Если на тебя наезжают - даже лучший друг - поворачивайся и беги.
Если надо объяснять - не объясняй!
Шли его на йух!
Забудь имя такого друга и его самого.
Он не друг тебе! Хотя…

«Если бы вы знали, что говорят о вас за спиной ваши друзья, обняли бы и Гитлера!»
(Том Харди)