Дикая охота короля

Станислав Прохоренко
Дикая охота короля
С именем моим, моей судьбой.
Может,  и живём мы здесь не зря.
Каждый день идём с тобой на бой.
Может,  и не надо было жить,
Только знаем, мы ещё нужны.
Как бойцы Руси, как миражи,
Что в бою всегда  везде видны.

*
Дальше восемьдесят плюс,
Дальше время, дальше вечность.
Ты, конечно же,  не трус,
Но принять всё это нечем,
Всё истрачено до дна.
Там одна осталась капля.
Ты далёкая Весна,
У которой был свой автор.