Здесь скоро будут города

Станислав Прохоренко
Здесь скоро будут города
Сдавать на милость русских.
Никто их здесь и никогда
Не победит, где узко,
А где-то слишком широко
И вовсе без защиты,
Большой капут недалеко
И те ещё бандиты.


*
Пропащая душа всем врёт
И будет врать всегда.
Она того в нас не поймёт
Нигде и никогда…
Мы не ходили в поводке,
Не были под седлом
И не смотрели вдалеке
На свой несчастный дом.