Ненужный муж

Надежда Некучаева
Я не король,
И ты не королева.
И наша жизнь отлична от кино.
Пью алкоголь,
Не прочь пойти налево.
Ведь мы друг другу не нужны давно.

Мне всё равно
В чём ходишь по квартире.
С кем пропадаешь часто по ночам.
Я и вино -
Одни мы в целом мире,
И в мире этом не нужна ты нам.

Хочу курить,
Никто ворчать не станет,
Что дым столбом. Не выгонит во двор.
Вновь полюбить?
Зачем? Да и не тянет.
Устал от глупых бесконечных ссор.

Опять простить?
Но в чём же смысл прощенья?
Я от тебя почти совсем отвык.
Но как забыть?
Когда ты в поле зренья.
Ненужный муж - мой нынешний ярлык.

18.04.2024г.   Н.Некучаева