Я не знал!

Николай Москвиной
 Я не знал что еще утишенья, переполнена дивно душа, эта новость дает упоенье, как прекрасна ты и хороша. Сколь добро и нежно твое сердце, что навеки я так полюбил, это в разум добавило перцу, ведь неверно я очень судил! Думал ты холодна и не можешь, свои чувства здесь миру открыть, поддержала меня- невозможно, мне отныне тебя не любить. Как ты нежно слова говорила, что способны меня так лечить, широко мне столь душу явила, никогда не смогу то забыть! Как открыта тогда ты бываешь, когда хочешь другим сострадать, я люблю тебя ты это знаешь, все что есть здесь хочу тебе дать. Так хочу чтобы солнце светило, над тобой, никогда не зашло, чтобы света в тебе лишь прибыло, и к обоим то счастье пришло! Ведь люблю тебя- ты понимаешь, как же можно тебя не любить, когда так ты добра мне желаешь, до конца хочу душу открыть. Никакие земные преграды, нас не смогут уже разлучить, для двоих впереди лишь награда, ведь смогли мы средь мрака любить!