В любви семейной

Евтеева Наталья
С секундой каждой и светлой мыслью,
Ты мне дороже. День ото дня
Все больше нежной любви и чистой,
(Об остальном уж не говоря).

В любви семейной, такой житейской,
Где счастье вместе за годом год,
Все соблазняет – всегда вкусней он – 
Неаккуратный твой бутерброд.

16.04.2024