***

Марина Казьмина
Ты ворвался как уроган.
И потоки из слов между нами.
Накалилась земля, ожидала цунами.
Но остыло что ты хотел.
Как и все ты меня поимел.
Ты словами меня покорял.
Но потом ты мне тупо сказал.
Уезжаю.
Проездом тут был.
Как и все натоптал и забыл.
Больно мне или нет я не знаю.
Если нужно тебе отпускаю.
Уезжай, улетай, уходи.
И полегче себе ты найди.
Я сложна, я загадка, я ребус!
Я со смыслом особым живу.
Потому что я просто хочу.
И мне нужен такой же как я.
Сумасшедшая с лоском душа.
Все не те! Все не то!
Пусто с каждым на карточке всё!
Да и хер!
Вы не поняли что потеряли!
И бежите к вокзалу.
Я не сдамся, я сделаю всё.
Потому что любовь в жизни всё!
#ДК 18.04.2024