На могиле поэта

Михаил Аблаев 4
На могиле поэта
Зацветает сирень.
Он страдал не за это,
А за жизнь набекрень.

Был он праведник. Только
Кто расскажет о том?
Престарелая полька
Да художник-фантом.

18 апреля 2024 года.