Кто - то и мы...

Владимир Луч
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Кто - то ворует, и сядет потом, -
Мы не воруем, а просто живём.

Кто - то убивает и в злобе живёт, -
Мы мир защищаем и песни поём.

Кто - то ненавидит всё на земле, -
Мы жить любим в любви не во зле.

Кто - то считает, что он мир созидал,
Ему, мы в ответ: «Ты злобным стал, -
Таких как ты чёрт - дьявол создал?»


11:51 18.04. 2024