Пожелания

Акакий Горбунков
Заработал мозжечок,
Напишу-ка свежачок,
И порадую людей
Новой порцией идей.

Пусть они её прочтут,
И. коль вынесут на суд,
Посчитаю - каждый пост
Мне даёт духовный рост.

Мы тут, как семейный круг,
Как подруга, или друг,
Мира и здоровья всем
И решения проблем!