икебана номер три

Сергей Иванов 126
нидерландский господин
жить устал совсем один -
ни подруги ни кота
только трубка изо рта

длинноногая мадама
шла домой из амстердама
по железной по дороге
шла пешком сбивая ноги

чередой проходят дни
может встретятся они
да из черных из котят
одного усыновят

месяц светит на картинке -
совпадайте половинки
ну а я стишком на тему
поддержу Оливвла Лену

PS: вот такая икебана - чёрный кот и два тюльпана

Экспресс. Тема №3.