Расцветает вся земля

Галина Ситникова 3
СВЕТОМ ЛЬЮТСЯ на поля
Солнышка лучи.
Расцветает вся земля
И кричат грачи.
ШАГ ЗА ШАГОМ жизнь идёт
Набирая ход,
Жаворонок песнь поёт,
Вторит теплоход.
Просыпаются жучки,
Лопаются почки,
Появляются листки,
Зеленеют кочки...