Эйнштейн

Андрей Сергеевич Савченко
Эйнштейн скрипач?
Эйнштейн — мыслитель!
Поэт и тайны проявитель,
Эйнштейн, похоже, что-то знал,
Из квантов смыслов нахватал.
Мотал на ус сквозь скрипки голос
И Мира воздухом дышал.

2022