Непросто верить в то что здесь рулит телекинез

Георгий Бухаров
            акростих
            З О Н А

Здесь с детства у детей Альцгеймера болезнь
Она от дедушек легко передаётся внукам
Непросто верить в то что здесь рулит телекинез
Артистов съезд здесь выдаёт заказ наукам