Друзьями мы не стали

Александр Меркачев
Друзьями мы не стали,
Хоть были так близки.
Ведь ты рождён из стали.
А я лишь из тоски.

Меня всё обижает
Твой хладный политес.
Тебя же раздражает
Мой яростный процесс.

Прости! Уже не буду
Тревожить я тебя.
Чуть-чуть с тобой побуду.
И брошу не любя!