Ожидание встречи с тобой

Владимир Ананьев
Зажигаются звёздочки- искры...
Из  тумана мечты голубой
волны катятся,  бьются о пристань,
украшаются пенной каймой.

Распускаются майские листья
на берёзке с кудрявой судьбой,
я сбегаю по тропке на пристань -
в ожидание встречи с тобой.

Реки памяти плещут незримо,
время чайкой над нами летит -
так  волна, проходящая мимо,
нежно гладит причал  по пути.

*
Оживает туманная пристань,
запоздалый рассвет над водой,
разлетаются жёлтые листья
ожидания встречи с тобой…

Это песня!

https://youtu.be/81YjwAfQCTc