О нациях

На Небесах
"Истинная любовь всегда остаётся неразделённой;
в том суть стремления к обоюдной любви..." 
© Вадим Не Юлин 

***
Самостоятельная нация, например: армяне, грузины, казахи, узбеки, немцы, англичане, испанцы, индусы, китайцы и т.д..
Деление людей на расы, как принято, верно лишь для структурного обобщения истинной сути единого человеческого вида.
...
Русской нации, как и американской — не существует;
обе эти нации, — есть собирательнай образ, а именно — конгломерат самостоятельных наций.
...
Суть Природы (Жизни) в выживании, а выживание это продолжение себя самого.
Самостоятельная нация обречена на вымирание, ибо, рано или поздно, произойдёт кровосмешение родства и она будет не в состоянии продолжаться.
...
Поэтому, чем кровь имеет более разнообразные гены, тем выше шанс на её продолжение.
(Грегор Мендель — отец генетики).
...
Русская нация отличаются от американской лишь тем, что русские порабощают самих себя, а американцы порабощают других.
(Ницше называл и то, и другое поведение — ressentiment).
...
На эту тему можно долго рассуждать, но суть именно в этом.
...
В заключение, смею предположить, что человечество прекратит своё существование, когда "перемешаются" все люди и обретут "единую" кровь с одинаковым набором генов без дополнительного притока "свежей" крови, если, конечно, до этого не уничтожит себя физически.
...
Вот такая, вот, любовь...
***