Афоризм о потопе

Георгий Лобанов
Бывает, - отдыхаешь в райском сухом месте...
Но ад вдруг запекает его в водном тесте!

... Порой ты выбираешь рай для сладкой жизни,
А ад спешит Вас выбрать, - жизни дни сюрпризны!

17.04.2024