Танцуй на упавших осколках...

Лара Козиорова
Танцуй на упавших осколках,
Изящно, легко, грациозно,
И ведьменским смехом звонко
Рассмейся амбициозно...

Ты выиграла, я позволил,
Играя моей душой,
Ты принесла много боли,
А я жил тобой одной...

Но что тебе боль чужая,
Эмпатия не про тебя,
Ты душу мою швыряя,
Любила одну себя...

А я был рад и такому,
Хоть чуточку рядом с тобой,
Наверно не мог по-другому,
Я просто был полностью твой...

Что изменилось? - не знаю,
Я понял, что сильно устал,
Я стал верным псом с тобою,
Но этим себя потерял...

Ты холодна и красива,
Ловец человеческих душ,
Как ведьма невыносима,
Ну что ж, до конца всё разрушь...

Я не уйду - нет силы,
Покуда я полностью твой,
Не стану твоим любимым,
И также твоей судьбой...

Я просто паж и собака,
Погладила - выгнала вон...
На фоне душевного мрака,
Вдруг колокольный звон...