Сказочный домик Бабы-Яги

Марина Богданова Зонова
Дом стоит на курьих ножках,
На трубе горшок висит,
Крыша, где грибов немножко,
Филин у трубы сидит.
ДеревА вокруг большие,
Мост над речкой, всюду лес.
Мухоморы здесь такие...
К ним особый интерес.
Чёрный кот всегда гуляет,
Всё резвится на мосту.
Кот, конечно, понимает,
Он охранник на посту.
Бабушка - яга летает
В ступе. С нею помелО.
Всё она в округе знает,
Всё известно ей давно.
Собрала в букет коренья,
Шишки, ягоды, грибы.
Будет "зелье" и варенье,
Не напрасны все труды.
Бабушку-ягу встречают
Кот и Филин у ворот.
Сядут дружно все за чаем,
Быстро времечко идёт.

18 апреля 2024 года. г. Ставрополь