Над землёю солнце светит

Марина Богданова Зонова
В небе радуга горит.
Лучик солнца в окна метит,
В каждый дом тепло дарит.

Птички, песни напевая,
Всё щебечут, гнёзда вьют.
Ландыши, сирень лесная,
Одуванчики цветут.

С каждым днём всё солнце ярче,
Ночь короче, день длинней.
И становится всё жарче,
И, конечно, веселей!

Не сидится дома детям,
Солнце - хочется гулять,
Прямо утром на рассвете
На поляну в мяч играть.

18 апреля 2024 года, г. Ставрополь