Родина Россия

Сергей Волоковых
Родина Россия,
Матушка моя,
Русью ты едина,
Как одна семья.
Русским духом силы
Множатся твои,
Песней разудалой
Пляской до зари.
Солнышком и ветром,
Звонким родничком,
И семьёю крепкой,
Миром да ладком.
Белые берёзы,
Славные дубы,
Кедры в поднебесье
Здесь устремлены.
Мудрость постигают
Детушки в садах,
Среди яблонь, вишен,
Вспоминают рай.
Груши, сливы сладкие,
Овощи, цветы,
Ароматы нежные
И нектар любви.
Всё здесь в помощь
Маленьким будущим богам,
Не мешайте взрослые,
Рай нам создавать.
Здесь соединяемся
Мыслью мы с Творцом
И своими песнями
Мы зовём Любовь.
Солнышко приветствуем,
Звёздам говорим,
И планету нашу
Счастьем возродим.

17.04.24. Мирослав.