Магнолия

Марина Богданова Зонова
Отцветает нежная магнолия,
Падают на землю лепестки.
Несколько денёчков и не более,
Сроки для цветенья коротки.
            
Повеял лёгкий ветерок,
Коснулся нежного цветочка.
И устоять цветок не мог,
Посыпались вниз лепесточки.
 
17 апреля 2024, г. Ставрополь