Быть отвергнутой...

Екатерина Левченко 2
Ты всегда летал ветром вольным
И шальным, всё вокруг сметая.
Быть отвергнутой, это больно,
Всю себя, до конца, отдавая.

Быть отвергнутой...Это страшно,
Быть судимой за то, что любила.
Хоть всё стало давно днём вчерашним,
Но со мною случилось, было.

Мир, что ты когда-то разрушил,
Я сумела собрать по крупицам.
Не убил ты тогда во мне душу,
Но оставил раненной птицей.