Письмо самому себе -2

Евгений Халявин
Ну здравствуй, мальчик, сколько зим и лет,
И как малы сегодня в поле ивы.
Ты думаешь, ты лучший на земле, 
Ну для нее хотя бы? Вот наивный...
Пишу письмо, и знаю - не дойд;т,
Не сможешь прочитать свой личный опыт...
Тот бородатый мерзкий анекдот
Тебе для смеха над собой. А похоть
Сильнее каждого, и ты не эксклюзив,
И та, которая пока с тобою - тоже.
Кто с нею будет скроют жалюзи,
А мир, не удивляясь, ей поможет.
Ты не прочт;шь ни писем, ни газет,
И лишь сокурсник: " Торопицца нада нету " -
Мне посоветует, как тот оленевод.
И я смогу принять его советы.
Я напишу тебе письмо в пять этажей
И брошу навсегда в почтовый ящик.
А ты пообещай мне просто жить.
И вопреки... остаться настоящим...

10.2023