Реквием по людям

Ольга Лобова 24
Не достучалось сердце до людей,
И вышло время искренности правды,
Теперь же злом везде и всюду веет,
Мне человека не найти, -  уже не надо!
Искать пытаться чистоту в душе?
Лишь благо бренное в глазах и злоба,
Давно лишь предрассудки и клише,
Останутся с телами их до гроба.
Не знать! Не видеть! Не страдать!
- Вот лучшее: останется во взгляде,
О чести в них не буду я мечтать,
Ведь схоронила я мечты на счастье.
 
18.04.2024