Молодость

Алексей Лопатников
Прекрасной нашей молодости дни
Как быстро вы ушли куда-то вдаль,
Исчезли там в неведомой дали
Оставив нам душевную печаль.

Да ничего обратно не вернуть
Но если вдруг стал труден путь,
Ты возвращайся в жизни иногда
В красивые, но прошлые года!