Загадай желание

Муравьева Анастасия Дмитриевна
я тебе прощу,
конечно я тебе все прощу.
газ
    &
     пыль.
загадай желание.
на износ.
и "Нежнее нежного" Мандельштама.
               -
Праздничный торт с потухшей свечей.