В тишине звук усталых шагов

Кузьмин Вячеслав
В тишине звук усталых шагов,
Веток чёрных размытая вязь.
Все слова на земле - про любовь.
Всё молчание – про неприязнь.

Лунный свет неестественно бел,
Ночь набросила сумрачный плат.
Одиночество – вечный удел.
Совокупность – привычный формат.

И вибрируют струны души,
Безуспешно пытаясь запеть.
Все куплеты у песни - про жизнь,
Потому, что припевы - про смерть.

18.04.2024