Бессмертный полк

Марина Богданова Зонова
Скоро праздник День Победы.
Это самый светлый день.
Это память нашим дедам,
И кругом цветёт сирень.
 
Наши прадеды и деды
Жизнь отдали в той войне,
За страну, и за Победу,
И за счастье на Земле.

Чтобы мы страну любили,
Честь с достоинством несли,
Чтобы счастливы мы были,

И теперь мы в День Победы
Строимся в БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК.
Мы несём портреты дедов,
Прадедов. Есть в этом толк:

Чтобы их не забывали,
Чтобы помнили всегда.
Жизнь свою они отдали,
Чтоб планета вся цвела.

18 апреля 2024 года, г. Ставрополь